注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

电脑动画工作室

tengstudio www.verycg.org

 
 
 

日志

 
 

3dsMax最常见问题和最蹩脚问题解析  

2009-11-11 23:24:12|  分类: 软件安装和使用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

3dMax最常见问题和最蹩脚问题
一、3dMax最常见问题:

1.某些操作需要到视图中Pick对象时,要Pick的对象被遮挡怎么办?
2.MAX视图中显示的“面”多了一条对角线是什么原因?
3.MAX右边的工具栏没了,我重装了一遍还是这样。不知道怎么恢复?
4.怎样才能尽量减少MAX的布尔运算错误?
5.当打开动画纪录后为何不能像正常情况下那样沿任意坐标中心旋转物体?
6.使用平面镜贴图Flat mirror时,为何没有反射效果产生?
7.做电视片头动画要如何设置渲染输出参数和格式?
8.如何让MAX定时自动备份场景。
9.为何在MAX轨迹浏览器Track View中找不到物体的可见度Visibility参数?
10.如何了解当前的MAX场景信息?

二、3dMax最蹩脚问题:
1.如何修改MAX的启动画面?
2.由于显示模式错误,导致显示不正常, 或被提示“please start 3ds max with the -h command line option”时,该如何应对?
3.关于优化和修正MAX在中文Windows系统下字体显示的问题。
4.为何我的显卡在MAX中使用OpenGL显示模式比Direct3D模式还要慢?
5.为何有些光盘上的MAX场景文件不能被正确渲染?
6.如何渲染教科书上的那种有一定视角但没有透视效果的图像?
7.在MAX中,三键鼠标的“中键”起什么作用?
8.安装Office XP或微软拼音输入法导致MAX不能启动的问题。
9.只要运行MAX就会导致机器的重新启动,这种现象应该如何解决?
10.MAX 外部插件怎么安装?安装到什么地方?怎么调出使用?

  评论这张
 
阅读(288)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018