注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

电脑动画工作室

tengstudio www.verycg.org

 
 
 

日志

 
 

在AE中导入音频,无法听到声音的解决办法   

2009-05-26 10:21:18|  分类: 软件安装和使用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我装的是AE7.0绿化版,声音文件导进去也看得到波形,QuickTime播放器也装上了小喇叭也打开了,无论是按0还是按小数点还是按空格渲染都听不到声音,在百度搜索也看到很多人都出现了同样的问题。

下面是一些高手的回答:

1.有可能你没装你导入音频的输出码插件, 音频和视频一样,有解码器,也有输出码的插件,如果有解码器就可以听,有输出码插件,才可以输出,当然预览也是输出..

2.AE7里面对声音的支持建议用WAV,MP3可能会导致AE7死机。

3.把所有音频插件全部删掉,然后再重装就OK了! 插件自己找,是个软件站上就有!

4.上次我遇到过,预览不到是内存不够的原因.不影响导出效果.

5.你的音频插件没装全!

6.我告诉你把,你把声音导进去以后,先在AE文件夹里听听有没有声,如果没有的话就是插件没装全,如果有的话,你把声音拉到图层里安0一定会有声的。

7.在AE中配音是最不划算的不种方法,一方面我们的硬件配置不够高而不能实时监听和预览,二是修改起来不方便。建议你根据所需的音乐长度来制作片头或素材,制作好片头后再去非编中配音。

------------------------------------------------------------------------------------------------------

看了这么多,真没解决我的问题。然后也是根据网上的一些引导吧,就是我右击时间线空白处:Preview,勾选了Audio Preview(Work Area )就听到声音了,然后勾选Audio Preview(Here Forward )也能听到声音。

不知道这样是不是最后的解决办法,求高手给进一步指点,多谢~~~

是的,AE当中要想听见声音,只有用Audio Preview(Work Area )的方式预览才可以,所以建议不要用AE去处理剪辑声音文件

  评论这张
 
阅读(8286)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018