注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

电脑动画工作室

tengstudio www.verycg.org

 
 
 

日志

 
 

3ds Max 和3ds Max Design版有什么区别  

2009-08-26 21:47:58|  分类: 软件安装和使用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
3ds Max 和3ds Max Design是分别适用制作效果图或动画版的,以前的版本是不分效果图版和动画版的,效果图版和动画版是从3DS MAX2009才有区分的,现在又出来了3ds Max2010 和3ds Max Design2010版,无论效果图版或者是从动画版在功能上无太大的差别,做效果图的可以用动画版,做影视动画也可以用效果图版的,这两个版本差不多,操作界面也基本上相同,对于普通3DS MAX用户来说使用哪一个都无所谓。

       如果你主要从事娱乐业工作并且需要 SDK,则可选择 Autodesk 3ds Max 2010。除了帮助获得 LEED EQ Credit 8.1 认证的Exposure 灯光分析工具之外,Autodesk 3ds Max 具有 Autodesk 3ds Max Design 的所有功能。 如果你主要从事建筑、土木工程或制造业工作,而且不需要使用 SDK 开发自己的插件,则可以选择 Autodesk 3ds Max Design 2010。除了 SDK 之外,它具有 Autodesk 3ds Max 2010 的所有功能,并且包括帮助取得 LEED EQ Credit 8.1 认证的新的 Exposure 灯光分析工具。

       3ds Max 主要用于动画方面,拥有软件开发工具包(DSK),SDK 是一套用在娱乐市场上的开发工具,用于软件整合到现有制作的流水线以及开发与之相合作的工具,在biped方面作出的新改进将让我们轻松构建四足物体。Revealu渲染功能将让我们更快的重复,重新设计的 OBJ 输入也会让 3ds Max 和 Mudbox 之间的转换变得更加容易。”

       3ds Max Design主要是在灯光方面有改进,有用于模拟和分析阳光、天空以及人工照明来辅助 LEED 8.1 证明的 Exposure 技术,这个功能在viewport中可以分析太阳,天空等。您现在可以直接在视口以颜色来调整光线的强度表现。

  评论这张
 
阅读(1452)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018