注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

电脑动画工作室

tengstudio www.verycg.org

 
 
 

日志

 
 

彻底解决max用光度学灯死机的现象  

2010-03-21 15:26:00|  分类: 软件安装和使用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

彻底解决max用光度学灯死机的现象:

删除3dsMax\dlcomponents文件夹下的DlComponentList。
然后新建一文件夹,起名为【DlComponentList】。


DlComponentList是使用光度学灯的记录。
新建【DlComponentList】的目的是不让其生成这个记录文件。

 

方法2:

彻底解决打物理灯光死机,开机自动删除DlComponentList文件批处理分给大家。

1 先把123扩展名为bat的文件,存在D盘下

2  下面是删除.bat的文件,复制在记事本中,另存名为删除扩展名为bat的文件。存在D盘下.
     del 安装路径\DlComponentList.inf /f /q /a 
  每个人安装路径不同,所以自己改下(如del C:\Program Files\Autodesk\3dsMax8\DlComponentList\DlComponentList /f /q /a  )

3  双击123.bat文件,导入注册表OK重起看下是不是已经自动删除了  哈哈

  评论这张
 
阅读(555)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017