注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

电脑动画工作室

tengstudio www.verycg.org

 
 
 

日志

 
 

【免越狱】iPad 4.3系统调出手势功能  

2011-09-29 16:13:10|  分类: ipad2 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
引用:
很多用iPad的朋友第一时间升级了iOS 4.3,但是之前测试版中著名的“手势”功能,并没有出现在最终版本中,不得不说让很多想要尝鲜的玩家感到遗憾。今天站长给大家介绍两个“免越狱”启动手势功能的方法,喜欢折腾的朋友可以自己动手,丰衣足食。
还不知道所为“手势”功能是啥的朋友,我简单说下,就是4指或5指做一个“抓”的收起动作,回到桌面(同HOME键),4指同时向上,打开后台(同双击HOME键),4指左右滑动,全屏切换后台程序。
方法一:
1. 下载最新版本的Xcode(Mac系统专用),Mac App Store中有售,如果你是iOS开发者计划的成员,可以免费下载。(不然你就去找种子吧)
2. 把你的装有iOS 4.3系统iPad联结到Mac上,打开Xcode。
3. 在设备Profile界面中,点选“Use for Development”即可。
本方法适用性较差,Xcode软件十分庞大(目前版本4G多,安装后10G),仅限于Mac平台操作,可能本身就是开发者的比较适用。
下面我们再来给大家介绍另一个方法,通过Windows系统和一款特殊软件,也可以实现同样的修改效果。
方法二(iPhone尚需试验):
折腾有风险,下手须谨慎!动手前请注意做好备份!
你需要:
1. 装有Windows XP/Vista/7 系统的PC一台, iTunes 10.2.1
2. 装有iOS 4.3的iPad
3. 一款名为:iBackupBot iTunes Backup Manager 的软件,点击链接可以下载试用版。
具体操作:
1. 打开iTunes,将iPad连上电脑,右键点选iPad图标,选择备份。
2. 备份完成后,退出iTunes,运行iBackupBot,在左侧窗口中选择刚刚生成的iPad备份。
3. 进入以下路径,找到文件 Library/Preferences/com.apple.springboard.plist ,并双击,会自动打开plist修改器。
【免越狱】iPad 4.3系统调出手势功能 - tengstudio - 电脑动画工作室
1.jpg (66.46 KB)
2011-3-16 16:02
4. 在 <dict> 下方加入以下语句:
<key>SBUseSystemGestures</key>
<true/>
【免越狱】iPad 4.3系统调出手势功能 - tengstudio - 电脑动画工作室
2.jpg (53.86 KB)
2011-3-16 16:02
5. 点击左上方的磁盘图标保存并关闭plist编辑器。
6. 此时按下 CTRL+T, 程序会提示你 “Do you really want restore this backup to your device?(是否想要将现有文件恢复至iPad)”, 点击确定。
7. 当恢复过程完毕后,iPad会自动重启,此时就可以开始享受“手势”功能啦!
  评论这张
 
阅读(207)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018