注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

电脑动画工作室

tengstudio www.verycg.org

 
 
 

日志

 
 

AE CS4,出现After Effects waring: Error parsing properties list.解决!  

2014-02-09 20:46:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

AE CS4,出现After Effects waring: Error parsing properties list.跪求高手怎么解决!

解决方法就是删除After Effects的配置文件!
路径: C:\Documents and Settings\[user]\Application Data\Adobe

有的电脑看不到Application Data这个文件夹,是因为没有选中[显示隐藏的文件和文件夹],在控制面板〉文件夹选项〉查看〉取消受保护操作系统文件 选中显示隐藏的文件和文件夹
在Vista系统里可能打不开Application Data这个文件夹,解决方法是:用Vista优化大师〉系统管理〉右键菜单〉添加右键菜单〉管理员取得所有权限,然后在文件夹上点右键>管理员取得所有权限,然后就可以打开Application Data文件夹了。

进入Application Data>Adobe文件夹里找到After Effects文件夹并删除它,重起AE问题解决,如果没有解决,试着把Adobe文件夹里的全部文件删除。

好了此问题删除AE的配置文件就可以,在这里感谢我的好友RayCrown告诉我问题的解决方法。

在这里还有一个更快的方法删除AE配置文件,双击AE快截方式,然后立即快速按CTRL+SHIFT+ALT,弹出Are you sure you want to delete your preferences file?点OK删除即可。

  评论这张
 
阅读(213)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018